Sprungziele
Inhalt
07.03.2020

07. März - Tag der gesunden Ernährung

Jedes Jahr am 7. März wird besonderes Augenmerk auf die Ernährung gelegt, denn der Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) hat am 07. März 1998 den „Tag der gesunden Ernährung“ ins Leben gerufen, mit dem Ziel, gesunde Ernährung in das Alltagsleben zu integrieren.
Das diesjährige Thema lautet „Ernährung bei gastrointestinalen Erkrankungen – Prävention und Therapie“.
Weitere Informationen können Sie der Internetseite des Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) entnehmen.
Informationen und Ansprechpersonen rund um die Thematik der Bewussten Kinderernährung BeKi erhalten Sie im Navigationspunkt »Prävention & Gesundheitsförderung - gesund aufwachsen - bewusste Kinderernährung“.

Anbieter des Gesundheitsnetzwerks